Aviso de privacidad

Aura Café Cocina Urbana Saludable, mejor conocido como Aura Café es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:


Aura Café está comprometido a proteger su privacidad. Este Aviso de Privacidad explica cómo usaremos y protegeremos los datos personales que recabamos. Este Aviso es aplicable a cualquier dato personal que usted proporcione a Aura Café, de conformidad con la legislación local, así como cualquier dato personal que obtengamos de otras fuentes.


Al visitar nuestro sitio web y al desear contactarnos, hacer un comentario o aclarar dudas se le solicitarán los siguientes datos personales de contacto: Nombre completo, correo electrónico y teléfono.


Los datos personales recabados por Aura Café serán tratados para las siguientes finalidades:


       - Comprender y evaluar las necesidades de los prospectos y clientes actuales que nos contacten.
       - Procesar solicitudes de servicios.
       - Llevar a cabo con el cliente la comunicación, servicio, facturación y administración de proyectos.


En Aura Café no rentamos, vendemos ni revelamos datos personales de nuestros visitantes a nuestro sitio web a terceros, ni para su comercialización ni para su uso propio.

¿Cómo se puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) de datos personales?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá de presentar la solicitud respectiva a través de los siguientes medios:

       - Vía telefónica al 5518003283 en la Ciudad de México.
       - Por medio de la página de Internet www.auracafe.mx, seleccionando Contacto.
       - O al correo electrónico contacto@cfeaura.mx


¿ Aura Café completa medidas de seguridad para proteger sus datos personales?
Aura Café ha implementado medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas para proteger sus datos personales de pérdida, mal uso, alteración o destrucción.


En Aura Café no rentamos, vendemos ni revelamos datos personales de nuestros visitantes a nuestro sitio web a terceros, ni para su comercialización ni para su uso propio.


Contáctenos
Si tiene alguna pregunta relacionada con este Aviso de Privacidad, por favor póngase en contacto con nosotros a contacto@cafeaura.mx o al teléfono 5518003283 en la Ciudad de México.


Cambios en el Aviso
El presente Aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambio o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, cambios en nuestro modelo de negocio u otras causas.


Aura Café podrá actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Le recomendamos revisar periódicamente este Aviso para que usted tenga en cuenta y se encuentre al tanto de nuestras prácticas de privacidad. Este aviso fue actualizado por última vez en junio 2020.